Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679). Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

baluartearagones.net es un proyecto cuyo responsable es Luis Enrique Langarita Andrés y su NIF: 72972961X.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 24/08/2018

TE DAMOS LA BIENVENIDA A ESTA WEB Y AGRADECEMOS QUE SIGAS LEYENDO

En baluartearagones.net se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Luis Enrique Langarita Andrés no recabará datos de personas menores de edad, en el momento que tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

Luis Enrique Langarita Andrés con NIF: 72972961X es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que los datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas, prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto, ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro, gestionar el proceso del registro del usuario en el portal, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de boletines)

RESPONABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

  • Responsable: Luis Enrique Langarita Andrés
  • Denominación comercial: Baluarte Aragón
  • NIF: 72972961X
  • Domicilio social: C/ Poeta Rafael Alberti, nº 11, 50018, Zaragoza
  • Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Baluarte Aragon.  Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

LOS SUPUESTOS EN LOS QUE ESTA WEB REQUIERE DATOS PERSONALES:

  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para solicitar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.

LA INFORMACION PERSONAL SE UTILIZARA DE LA SIGUIENTE MANERA:

  1. Para promocionar los servicios de Luis Enrique Langarita Andrés: Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, podemos utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea solicitada.
  2. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  3. Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
  4. Para establecer comunicación con suscriptores y usuarios.
  5. En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES QUE RECOGE ESTA WEB

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza:

Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Correo Electrónico: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico del cual se recibe la consulta.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Luis Enrique Langarita Andrés como titular de la web baluartearagones.net, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

EJERCICIO DE TUS DERECHOS

Cualquier usuario tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Solicitar su supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Solicitar la portabilidad de los datos
  • Podrán oponerse al tratamiento de sus datos, baluartearagones.net dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

Podrá ejercitar sus derechos mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a Luis Enrique Langarita Andrés, C/ Poeta Rafael Alberti, nº 11, 50018, Zaragoza.

LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, al aceptar nuestra política de privacidad o al enviarnos un correo electrónico a través del correo publicado en la web.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados por el usuario serán conservados hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

baluartearagones.net se compromete en el uso y tratamiento de los datos de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizandolos de acuerdo con la finalidad del mismo. A estos efectos hemos adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquier vía.

  • Wordfence. Protege al WordPress para evitar ataques de fuerza bruta e inyección de código malicioso.
  • Seguridad alta en contraseñas. Las contraseñas tienen una longitud mínima de 12 caracteres e incluyen caracteres en mayúsculas y minúsculas, dígitos y símbolos especiales.

baluartearagones.net no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se presente alguna violación de la seguridad, se notificara al Cliente sin demoras indebidas, proporcionando la información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

baluartearagones.net se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, baluartearagones.net no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

De parte del equipo que formamos baluartearagones.net te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
Más información De acuerdo